Но не одна

Марина Грибкова
Туман, туман во всей округе.
Проснулась. Ночь. И тишина.
Я у окна стою одна,
Но не одна... Ты в каждом звуке!

Сплошной туман в небесных высях,
А выше неба... там... светло! -
Где нет печали, а всё зло
Разбилось о Младенца в яслях!

25.06.2011