Проводки

Элеонора Половникова
Лето цветное - нежная ласка
Мамочки милой добрая сказка.
Песни, что пела она вечерами
Стали моими навеки друзьями.

Вот я бегу босиком по дорожке
Теплый песок ласкает мне ножки.
Мама смеется, раскрыла объятья,
Как ты красива в ярком том платье.

Нет ничего чудесней на свете
Воспоминаний о солнечном лете.
Мама и папа, я и сестра-
Самая лучшая в мире семья.

Детство и юность давно позади
Даже не знаю, что ждет впереди.
Тихо ушли в мир иной дорогие
Очень мне близкие, такие родные.

Жизнь продолжается, время бежит,
А на ресницах слезинка дрожит.
 Вытру я слезы небрежно рукой
Светлая память вам - вечный покой!
 01.04.2011