***

Денисов Олег
Город-кольцо,
Город-ракета,
Это город-метро,
Заброшенный где-то.
Я одинок в спальном районе
Курю на окне, сырой подоконник.

Сердце-тротил
Сдетонирует быстро
Когда где-то рядом
Притаились чекисты.

Быть лояльным - значит
Быть богоугодным,
Когда тебе не втыкают под ребра
Копье или чего похуже.
Один - оденешенек и голос простужен.

Жить по кайфу -быть всегда одиноким
Хрипеть песни в микрофон.Под осень
Засыпать ложиться вместе с дождями,
Рано вставать вместе с гостями.

В этом мире я - как бутыль из под виски
Закончилась жидкость- закончилось близость.
Все запустело как аллеи под осень.
Где мы очнемся, когда будет восемь?