Мы узнаем друг друга...

Нина Кечатова
версия (ДУЭТОМ...)

Нераспустившийся бутон -
                душа моя
Качает спящую любовь,
                на дне тая,
В вуальном кружеве мечты
                храня звездой...
Я в ожидании тебя -
                спеши, родной!..

Припев:
В небе звёзды мерцают,
Свет струя с высоты.
Только в нём не хватает
Нашей ясной звезды.
Верю, сердца по стуку,
По сиянию глаз
Мы узнаем друг друга
В звёздный наш с тобой час!

Сквозь все миры и все века
                стремлюсь к тебе,
Лишь ты одна горишь звездой
                в моей судьбе.
К тебе я ветром прилечу,
                дождём, росой...
Твой слышу шёпот из дали:
                "Спеши, родной!"

Припев:
В небе звёзды мерцают,
Свет струя с высоты.
Только в нём не хватает
Нашей ясной звезды.
Верю, сердца по стуку,
По сиянию глаз
Мы узнаем друг друга
В звёздный наш с тобой час!