Волчье сердце

Юлиана Толмачёва
Сердце отважное
Жизнь положил
И закричал
Жил я не так
Жил я в бреду
Огненном,жизни у других отнимал
Бог наказал
Живу и не знаю зачем
Иду и не знаю куда
Небу молился
Да только видимо не слышит,
Тот кто создал жизнь,
И тут ветер зашелестел
И послышался глас
Слышит тебя тот кому ты молишься
Ты не слышишь Его
В плену живешь
Отпусти закричал он,
Тогда иди вон к тому дереву
И быть должно знамение
Коль не будет его
Волчье сердце не будет прощено
Пошёл он к дереву
И сел под ним
В дерево ударила молния
И упало дерево на него
Ещё одному человеку был глас
Матери убитых сыновей
Там под деревом убийца сыновей твоих
Простишь придёшь туда
Не простишь и голос замолчал
Пришла женщина к тому дереву
Видит умирает он
Подошла она к нему
А он сказал
Прости меня  за смерть сыновей за горе
Прощаю я тебя за смерть за горе
Которое принёс ты
И умер он
Она позвала мужиков его похоронили
Мужики сказали так это ведь убийца
Неужели ты его простила
Зла больше не держу на него ответила она
Нет без греха
Не соврал тот кто гласил
Волчье сердце было прощено.