Кто самый скучный человек на земле?

Таня Сквепенс
Кто самый скучный человек на земле?
Мне с тобой так скучно,будто мне сейчас 70 лет
Давай без меня погуляешь чуть-чуть
Пока я еще не совсем чух-чух

Мне все равно диснэйлэнд или парк
Будет хорошим или поганым мой утренний завтрак
Не важно солнце или туман
Я даже в супер кедах не выйду на старт
Не надо мозги мне полоскать
Я точно могу средний палец тебе показать
Могу иметь при себе биту или скалку
Могу пистолет и нож спрятать в носках
Могу наврать,что весь день свой телефон искала
И якобы поэтому не отвечала
Меня могут позвать в более интересные места
и я навру тебе,что приехали родственники из Казахстана
Могу спрыгнуть днем из окна
Чтобы мама сказала,что Тани нету,когда ты в дверь постучала
Могу,могу,могу
Могу много гадостей тебе сказать
Могу от голоса твоего устать
Слушая бесконечно твои рассказы
Меня точно замучает болезнь морская
Поехав с тобой на море или в реке купаясь
Продавщицу в магазине могу обласкать
Спросив она меня про тебя раз пять
Могу ночью мечтать как бы мне всё пропасть
Чтоб до меня было тебе не добраться
Мне может показаться,что душа твоя стала мне близка
Окажись я совсем одна
Может даже думать знакомая каждая
Я не хочу видеть тебя ни на рассветах ни на закатах
Мама может запереть меня дома и не выпускать
Мне нравиться такой паршивый расклад
И если меня убивает тоска,пускай
Пусть привяжет меня в пещере,не отпуская
Без тебя любое время покажется раем
Не собьет меня с ног даже доза твоего волшебного чая
Вот вот вот!
Вот и сбылась мечта моя!
И я загадочная как никогда
Меня можно не заметить,я как таракан
Прячусь,чтобы вы не нашли меня
Кто самый скучный человек на земле?
Сегодня эта учесть выпала тебе
Быть может завтра я перестану время тратить
На то,чтобы поглубже от тебя спрятаться.