С закрытыми глазами

Голубоглазый Бесенок
С закрытыми глазами в небо голубое
Мы падаем беспечно, за  руки держась.
Нам на двоих досталось счастье неземное –
Любовь нас обвенчала, обручила страсть.

Глазами улыбаемся, говорим сердцами,
Достигли мы с тобою точки совершенства.
Седьмого неба стали счастливыми жильцами,
По телу растекается от нежности блаженство…

                25.06/11