Дороги к Храмам...

Николай Балакшин
                "...сказали: оставим праздники Божии..."
                Пс. 73:9



Дороги к Храмам заросли...
От похоти влюбленности вкушаем.
Не ведаем,- тем добродетель убиваем.
Любовь вне Вечности
                ведет к порогам тли.

День женщины международной,
                поцелуя день.
Влюбленности, поэзии, свободы слова...
Кто сердце приложил- стал частью лова,
напрасно думая, что приобрел прохлады тень.

Не тень, а мрак прикрытый- удаление от Света.
Оставив Богопочитание беснуется планета.