О вечном

Потомок Льва
Мой ангел, уплати по счету
Моих страданий поцелуем.
Мы вместе сказку нарисуем
Из красок выбрав позолоту.

Начисли ласки мне и нежность,
Внеси объятия покрепче.
Мне станет вольно, станет легче,
Смахну с плеча тоску небрежно.

В твоих глаза разбились волны
О брег скалистый драгоценный.
Я видел счастие сквозь стены
Твоей груди истомой полной.

Где правят миром чувства-страсти,
Где правят телом взгляды-руки.
Там нет, ни боли, ни разлуки.
Тот мир лишь только в нашей власти!