До обожанья здесь недалеко

Надежда Кутуева
Пойму: уже недолго до тоски,
Так хочется коснуться робким взглядом
Огня твоей пылающей щеки,
Очаровать мечтою ненаглядной.

 До обожанья здесь недалеко.
Ещё секунда – тихо  обернёшься
Ликующей таинственной строкой,
В судьбе сверкая, словно летний дождик.

Боюсь от счастья разрыдаться вновь:
Твоей любви сияющей загадка
К себе манит мерцаньем ярких снов
И наяву сбывается так сладко…