Родина начиналась с мамы

Любовь Рунова
А для меня Родина начиналась с мамы
С её песен долгих, с её рук усталых.

Как она умела убирать квартиру!
Как она бурёнку весело доила!

Сено стоговала, и траву косила.
Коромысло бережно на плече носила.

Поутру  на ферму весело бежала.
И всё успевала…  Всё успевала!




на фотографии одна из сестёр моей бабушки: Панна Григорьевна Домуховская, сегодня Чапрыгина, ей 92 года живёт в Иркутске нянчит праправнука.