Вновь тебе...

Нечипоренко Марина
Ты не со мной,я не с тобой.
И нам с тобой не по пути.
Тогда уйди с моей дороги,
Послушай,мирно отойди.
Не приходи ко мне во снах,
Не подавай надежды странной.
Один раз ты уже ушел-
Дороги не ищи обратной!
Да,ты мне не совсем чужой,
Хотя чужой тебе я стала.
Давай оставим все,что было,
У того тихого причала.
Я утоплю в слезах любовь,
Что ты пронзил стрелой умело,
И будем жить, как раньше,дальше,
Идти по жизни гордо,смело!
Ты не один,я не одна,
И наша жизнь вполне сносима.
И лишь маячит позади
Любовь...За все тебе спасибо!

(2009 год)