Буколическое

Света Хохломская
Любовь Степанова 9 «Хочу я встретиться с тобой в Париже»
   http://www.stihi.ru/2011/06/14/8898

« Хочу я встретиться с тобой в Париже
И на Вандомской площади, где Ритц*.
Уверена - мы станем ближе
В плену историей очерченных границ».



Хочу с тобою встретиться в Оранках,
на поле без очерченных границ.
Уверена, мы станем ближе,
на поле с лебедой случится блиц.
Картошечку окучивая раком,
поднимется давление за сто,
до электрички лесом, восемь с гаком…
Участки рядом, как нам повезло!



(Оранки - село в Нижегородской области)

                25 июня 2011