Жалею...

Анна Селиванова
     Мой плэйкаст : 

Жалею, что была в Вас влюблена
И  верила в безоблачное  счастье -
Не  козыри  тузы червонной  масти,
А я Вам – не подруга, не жена,
Я – капля неуёмной жгучей страсти.

Жалею, что призналась Вам в любви –
Важны ли чувства трепетной кокетки,
Что бьются канарейкой в тесной клетке,
Но тешат слух пленителей своих,
Как трели соловья на майской ветке?

Жалею, что люблю Вас до сих пор –
Но, Боже! Так обманываться сладко!
И, проникая в Ваши сны украдкой,
Вплетать в них всякий полуночный вздор,
Воруя Ваших чувств былых остатки. 


                http://www.youtube.com/watch?v=5jE0qIQvy5M&feature=related (Е.Ваенга)