Целуя до крови

Арвен Менсон
Ночь срывает крыши нам,
Ток уже бежит по венам,
Бьет разрядом по телам
Накаляя до предела.

Страсть и страх, огонь и боль.
Далеко любовь и нежность.
Суть кошмара входит в роль,
Пожирая в неизбежность...

Вопли разрывают разум,
Кулаки бьют на убой.
Грубо входишь раз за разом,
Пот ,слюна, стекут слезой.

Извращеньями срастались,
Бьясь в конвульсиях любви
Богу грязи поклонялись,
Мы целуя до крови!