На перекрестках

Кузнецов Иван Сергеевич
На перекрестках
Мечты обращаются в прах.
Дело не в звездах,
А в криво растущих руках.

Память по щелям
И будит в тебе динозавра.
Царям надоели
Короны из лживого лавра.

Память моя - я.
Но чем с перекрестков крутит?
Среди воронья
Жизнь не имеет сути.

Память уходит прочь
По заголовкам газет.
Если уже невмочь
Мы нажимаем reset.