Счастье от добра

Любовь Рунова
Доброе, доброе небо над нами,
Добрые, добрые руки у мамы.
Доброе, доброе, сердце твоё –
Добрые песни любви мне поёт.

В тёплых ладонях багровые листья,
Чёрной смородины спелые кисти
Дарит нам осенью тихий наш сад.
Песням моим ты по доброму рад.

Добрые люди меня окружают.
В долгой дороге добра мне желают.
Так хороша жизнь моя и светла!
Счастье - оно от любви и добра.