Каюсь... Девушка Повесть

Маленькая Умница
1.
Были вместе недолго, но этого хватило,
чтобы жизни вкус на мгновенье вкусили.
страстно и нежно, долго и быстро
мысли и чувства безвозмездно дарили.
просыпаясь, держались за руки сильно-сильно
и поцелуи на губах сладкими были.
ты улыбался, и сердце так билось,
в наших объятиях время остановилось.
пускали пузыри, упивались летом,
по ночам бродили в поисках ответов.

2.
подари мне нежность, подари мне счастье.
и я укрою тебя от всех ненастий.
стану ангелом нежным, стану мечтою.
я стану самой лучшей, я буду только с тобою…

3.
твое имя в тишине произношу с замиранием,
и вода по щеке обжигает дыханье.
не хватает воздуха, тебя не хватает
с каждым днем сердце от тоски угасает.
когда говорю о тебе, мурашки по коже.
ты был так нужен, ты был всех дороже…

4.
одна стою на краю океана,
вдыхаю соленый воздух и тая,
от мыслей в мир снов убегая,
забываю губы и руки, глаза забывая,
о тебе воспоминания в сердце стираю...