Июньское

Екатерина Литвинова 2
Июньское небо слепит глаза
И пахнет лесной земляникой.
Там проседь плывёт в зените,
И можно венки вязать.

Там ласточки звонкой нотой
Зависли на проводах.
Отсюда - рукой подать
До места, где знают кто ты.

Где рады тебе, где ждут,
Любовью согреют сердце...
Там даже цветы бессмертны.
В июне дожди идут.