Девушка Весна

Михаил Москаленко
Святая Девушка Весна
Коснулась солнца утром ранним
Божественная Тишина
Меня наполнила звучаньем,
И льётся солнце в жизнь мою,
А жизнь моя струится в Вечность,
Оказывается, я пою,
А имя песне – Бесконечность,
И пью я неба синий мёд
Бокалом моего окна,
Со всех сторон меня зовёт
Святая Девушка Весна.