Война

Забытый Некто
То ли меня преследуешь на последних порывах ветра,
Нет,мне просто показалась потеряная вуаль среди колыханий деревьев,
Не мне ли сейчас чудится черное облако пепла,
Догоняя,неумолимо тонущее,поставленое на колени,бремя,
Твои желания,держащиеся на тонкой грани тщеставия,пострадали,
Задев гордость и временно забыты старания,
Но тебе должно же быть больно,
Рядом пролетают самолеты,не больно,
Лишь иногда пробегая по полю в предскушений нападения пехоты...