Я твой крест и я твоя забава

Богдан Бандура
Я твой крест и я твоя забава
Не противься воле Божьей – не к чему
Я, твое забвение и твоя я слава
И не спрашивай зачем и почему.

И для чего, мы посланы друг к другу
Вместе веселиться, вместе и страдать
И в поддержку, подавать друг другу руку
А в разлуке, с верностью, чтоб ждать.

Мы должны исправит то, что было
Там где, предавали мы смеясь
Выровнять, где было слишком криво
Где боролись подлостью за власть.

Где смеясь, мы брали, презирая
Тех, кто за услуги нам платил
И вела дорожка нас кривая
И позволили, чтоб демон проглотил.

По трясине шли, зашли в болото
Там где смрад и вечные дожди
Было умирать нам не охота
О расскаянье, все мысли сердце жгли.

И послал Господь нам на спасение
Чтоб на встречу руки, протянули мы в беде
И сошли с греховной карусели
Божий глаз, Он всюду и везде.

Так впервые я твои глаза увидел
Повела меня ты за собой
Как святая,  во с вою обитель
И с тех пор на веки уже твой.

25.06.2011г.