Хороша, утомленная губ сладость

Анатолий Травкин
 В годы торжества беззакония,
Ты не скурвилась, моя радость
В стране поруганного безволия,
Хороша, утомленная губ сладость,

И наплевать мне на Чубайса,*
Вексельберга и Дерипаска,
Приватизацию водоканала «Райса»
И протесты в Испании басков.

Лишь бы ты была рядом
С загадочной поволокой в глазах,
И своим  изысканным нарядом
У себя самой не вызвала страх.

Что тебя на улице групо ограбят,
Или в заложники возьмут,
Когда же власти порядок наладят,
Где чиновники- воры живут.

•Всероссийский обман ЖКХ
 ТВ от 06.2011