И осталась лишь малость..

Юлия Лапушинская
Вдохновение: Павел Покровский.
"Я в постель,а ты в душу.."
http://www.stihi.ru/2011/02/06/10473

*******
Притворюсь я опять..
Так хотелось быть стервой,
Не могу я себя ну ни капли понять..
Ты единственный мой.И конечно же-первый..
И других мужиков не хочу всё же знать..
Оставайся со мной.До утра,если можешь..
Только вижу,украдкой твой взгляд-в циферблат..
А с другими опять у меня очень сложно,
Видно,в душу проник.Глубоко.Будешь  рад?
Разговоры с тобой так просты и невинны,
Я смотрю на тебя,и теряюсь сейчас..
Что ж ты делаешь,друг,мой родной и старинный..
Я влюбилась давно в блеск твоих ясных глаз..
Ты уйдешь ,как всегда,улыбнешься ,прощаясь,
И меня,может быть,кто-то будет любить..
Вот и чувствам-конец.И осталось лишь,каясь,
В их объятиях грубых тебя позабыть....