Я гляжу в твои глаза и тону

Олег Радионов
            (Песня)

Я гляжу в твои глаза и тону,
Исчезая из реальности дня
И чем больше приближаюсь ко дну,
Тем светлее на душе у меня
             Тихо тают, словно утренний сон
             Звуки, запахи, цветы и цвета.
             Снова крутится судьбы колесо
             В сотый раз не туда.


Увлекаемый, желаньем твоим,
Что читаю я в оттенках зрачков.
Не вникая в то, а что ж мы творим?
Ведь с тобою я совсем не знаком
           Не хочу об этом думать сейчас
           Может лучше опуститься на дно?
           И забыться взглядом ласковых глаз
           Словно сказочным сном.

13.03.2011.