40

Юлия Абакумова
Я всё считала дни одиночества,
в скорбь замотавшиеся дни.
Вслух повторяя любимое отчество,
переходя на истошный крик.

Ставила свечи куда-то, слева,
"Упокой, Господи, и помяни.."
отчаяние душит, слабеет вера,
- ему бы еще бы, жить да жить!

Он до невозможности мне дорог.
Ты только, Боже, его люби!
Считала дни... Теперь уже сорок.
и ты свободен отныне. Лети...