Всё впереди

Михаил Разаев
Всё впереди: и встреча, и прощанье,
Любовь, разлука, радость, обещанье,
С небес летящий в душу крик звезды
И чьи-то на сыром песке следы.

Всё впереди: надежды светлой грёзы,
Дурман страстей, обид святые слёзы,
Прощенья светоч и свиданья час -
Вот так любовь чарует в жизни нас.

И мы готовы всё отдать за это,
Ждать милых от заката до рассвета,
Надеждой жить до окончанья дней
И помнить о единственной своей.