Вернёшься обязательно, Любимый...

Наталья Кошкина
Прохладным утром на балконе в плед
Закутавшись, я ожидаю солнце,
Вчера оставило на водной глади след
С надеждой, обещая, что вернётся...

И ты оставил след в моей душе,
Такой же яркий, тёплый, нежный, милый,
И я надеюсь, что как солнышко ко мне
Вернёшься обязательно, Любимый...





Foto M. Korzeniowskiego, Poland, Wroclaw