Жизнь во сне

Марина Назарьина
 

 Я сны твои увидеть не старалась.
 Ты просто сам туда открыл мне дверь.
 И я вошла. И навсегда осталась.
 Та жизнь, во сне, дороже мне теперь.
 Там все реальней стало вдруг и ближе.
 Ты здесь. Со мной. Тебя никто не ждет.
 Во сне с тобой гуляем по Парижу.
 И в Фонтебло карета нас везет.
 Во сне с тобой у нас все так прекрасно.
 Дом полон нежности и красоты.
 Проснуться не хотела я напрасно.
 Пока спала, меня оставил ты.