Классификация

Александр Пейсахис 2
Алкоголик бывает застенчивым.
Он протрёт на штанах коленки,
Но до дома, как делать нечего,
Доберётся держась за стенки.

Есть выносливый алкоголик,
Пригласят ли его, иль не просят,
Он, усевшись нахально за столик, 
Пьёт  пока его не выносят.

А еще мне встречать случалось
Тех, что пьют предыдущих пуще,
Пьют и пьют, и всегда им мало -
Те относятся к  малопьющим.

25.06.2011.