Затоплена в глазах печаль

Дмитрий Тамбовцев
Затоплена в глазах печаль
Под видом скорби. И три  дня - на вынос.
Лицо как в сургуче печать.
В него - хлестать, молчать, кричать.
Всё будет минус.

И патока замёрзших фраз..
И губы стёртые от поцелуев..
Я застрелю её сейчас!
За просто так, за всё, за нас..
Я не ревную.

Но вот он, долгожданный сплин
Предутренней, коварной дрожи.
Так вот в чём дело.. Вот же, блин,..
И я плыву средь острых льдин.
А мир возможен.