Прикосновение твое и запах тела

Сергей Морозов 3
Прикосновение твое и запах тела,
Шуршание ладони по бедру,
Все не умело.
Учусь исскуству соблазнять,
Тебя, не смело,
Ты кошкой гладишься опять,
О мое тело.