Так нелегко поймать жар птицу

Богдан Бандура
Так нелегко поймать жар птицу
Еще труднее удержать
Я знаю, буду тебе сниться
Нам встреч во сне не избежать.

Не удержала вольный ветер
Тебе как всем не удалось
Я верю в Бога, ты в приметы
Как жаль, что наши души в роз.