Ты помнишь, в первый раз мы целовались

Сергей Морозов 3
Ты помнишь, в первый раз мы целовались,
И притяженье губ, рука в руке.
Когда с тобой соприкосались..

Когда наши губы соприкоснулись друг к другу,
Ударила молния, проскользнув между губ.