Осень

Алекс 74
       

Серое небо
спустилось на крыши,
Рваные тучи
сыплют дождём.
Жёлтые листья
слетают неслышно.
Осень тайком
заползает в твой дом.

Холод в пустой,
полутёмной квартире.
Чёрного чая, -
согревшись теплом,
Хочется спрятаться
в собственном мире,
От остального
укрывшись дождём.

Лето сгорело
и всё отболело -
В лужах оставшись
холодной водой.
Это итоги
ушедшего года,
Осень подводит
жёлтой чертой.

Осень? 200..г.