Давай вечером встретимся, купим вина

Пряни
Давай вечером встретимся, купим вина,
расстелем большой плед
И я позабуду, кто чья здесь жена,
забуду, сколько нам лет
Забуду о том, сколько времени мы
с тобою не говорим-
Забуду о том, кто отчаянно лжёт,
о том, кто так нежно любим
Давай вечером встретимся, купим вина
И включим в доме весь свет
На бал наш придёт танцевать сатана-
Надеясь встретить рассвет
Мы тоже будем с тобой танцевать:
А вместе с нами весь дом
Запрыгает стул, закружится кровать,
Чудовищно - нежный сон….
Давай вечером встретимся, купим вина
И  стану тебе я шептать
О том, как безумно устала одна,
О том, что отчаялась ждать
Я знаю, мы встретимся, купим вина-
Ты волосы мне уберёшь -
Я буду с тобою сидеть дотемна-
Надеясь, что ты не уйдёшь..