Пусть все прошло и не вернуть назад

Сергей Морозов 3
Пусть все прошло и не вернуть назад,
Былого, наши встречи...
Как пахнет по утрам сирень,
Когда ты спишь, смотрю я на тебя,
В тебе и запахе сирени,
Как сладко спишь...
И все, что было не вернуть назад.