свежо внутри

Кая Луэр
свечи сияют в темноте
цвета оранжевой любви
заколыхались так свежо внутри
И не померкнет на мгновенье
веселье и весенний свет души.
И так легко.Приятно знать.
так ничего не хочется менять
И наслаждаясь приятным чувством
Я улечу, желая вернутся.
И каждой каплей летнего дождя
Буду возвращаться
Чтобы окунутся
в забытую теплоту
путая день с ночью
каждый раз проживая наяву
те чувства прочные