Дамы! Не делайте драмы...

Егор Никитин
Дамы! Не делайте драмы,
Дескать не будет дуэли:
Джентльмен греется элем,
Дабы залить свои шрамы!

Да, да! Не будет здесь крови,
Не запоют хором крики,
Не поменяются лики
И не взметнутся ввысь брови!

Дамы! Подумайте сами:
Дело простое стреляться...
Джентльмен должен меняться -
Выстрелы делать глазами!

Балы в лучах кринолина,
Музыка, милые лица,
Нежности, танцы и вина -
Хочется страстью напиться.

Ваша мелодика тела
Манит сильнее и манит...
Этому нету предела!
Разве еще не дурманит?

Ваши капризы, о, дамы,
Вечно рождают поступки
Те, что уместны лишь в драме.
Что? Не идем на уступки?!

Дамы! Не знаете меры?!
Бам! Бам! Ну... где кавалеры?

                25.06.11