9. 05. 2010

Сергей Черсков
Я съел три брикета пломбира "Моя Ленинградка" -
Вернейшее средство из детства от мыслей тоскливых.
Но мальчик тот умер давно - стало приторно-сладко,
Пришлось приводить себя в чувство таранкой и пивом.

Зашел к ветерану-соседу, мы пели "Землянку".
Он в Кремль отослал президенту медаль "За Отвагу".
За домом, на детской площадке, с утра зреет пьянка.
Ура, сука! Мат-перемат. Спать сегодня не лягу.

На Площади Красной проходит парад блока НАТО.
Включил телевизор. Трансляция. Слезы соседа.
Торжественным маршем шагают чужие солдаты.
Целуют взасос наше знамя Великой Победы.