Где же ты, во всем ищу твои черты

Сергей Морозов 3
Где же ты, во всем ищу твои черты,
В облаке белом и в ливне не смелом...
Где же ты?
В травах и снеге черчу не умело облик твой,
Ищу не прикаяно, забылся в отчаянье...
Где же ты?