В бананово-лимонном Петербурге

Кирилл Кириллов Кк
В бананово-лимонном Петербурге
На пальмах в Александровском саду
Макаки "на щелбан" играют в жмурки
Судейство игр проводит какаду

На Невском собрались гиппопотамы
У них сегодня будет карнавал
Дикообразы на Садовой бьют в там-тамы
Чей тише барабан- тот проиграл

На Марсовом футбольный матч в разгаре
Там черепахи вышли против кенгуру
Обе команды как всегда в ударе
Вот только счёт пока...сто к одному

Мороженым торгуют крокодилы
На набережной вальс танцуют львы
Пинг-понгом увлекаются гориллы
В Неву из Балтики опять зашли киты
__________________________________

Людей нигде не слышно и не видно
Наверно... вирус...может быть война...
И как не странно ,вовсе не обидно
Жизнь и без нас прекрасна и полна