сложить из стёклышек тайком

Черных Ольга
идейный вдохновитель К.Сергеев с хайку:
                сложить из повседневности тайком 
                memento mori

сложить из стёклышек тайком 
memento mori
по лужам бегать босиком
уехать к морю
ловить запретные мечты
сачком из лести
сжечь за собою все мосты
забыть все песни
прийти в твой сон слепым дождём
на мокрых лапах
и при луне потом вдвоём
на звёзды квакать
топить тоску в ночной тиши
лимоном с чаем
и снег под утро намести
к закрытым ставням
ловить на камыши стрекоз
у тихой речки
и Мураками подарить
ещё овечек
писать стихи на лепестках
цветастых юбок
летать по небу в облаках
среди голубок

сложи из вишен лепестков
memento mori
пусть унесёт их ветерок
с твоей ладони