Что создаем, то разрушаем

Елена Бассалык
Что создаем, то разрушаем...
Ломаем, строим - этого не избежать...
Потом мосты опять наводим...
И начинаем вновь ломать...
Рассвет, закат...из той же цепи...
Всё отрицанием живет.
Один закон есть на планете,
ЛЮБОВЬ - лишь только создает.