Мы умираем, чтоб воскреснуть

София Хлебус
Рецензия на «Любовь подобна смерти» (Саша Самофалов)

Любовь ЖИВЕТ она не ходит —
иль в нашем сердце, или нет...
И споры с ней не происходят,
Любовь есть Жизнь, и весь ответ.

Любовь крепка, как смерь, как вечность,
Чужда и злу, и гордецам,
Любовь есть Бог, в Нем – бесконечна,
Пусть Он поселится в сердцах!

І после смерти эта Сила
всепобеджающей Любви...
кого Она не воскресила,
Тех, у кого Она в крови?...

Мы умираем, чтоб воскреснуть,
Любовь крепка, крепка, как смерть,
И если научились мы небесной
Любви – не суждено нам умереть…