Прекрасное придет

Надя-Надежда
Прекрасное придет,
Уж ты поверь,
Нам точно повезет,
Открой лишь дверь.

И время пусть пройдет,
От всех потерь,
Всегда идти вперед,
Сейчас, теперь.

Готовь свой новый взлет,
Ты в это верь.
Смелей иди вперед,
Ведь ты живешь теперь