Жажда страсти

Дмитрий Стариков
Присказка доброго мира.
В охапку забытые знания.
Я занемог  в Твоём тире,
Где жертвы искуплены данью.

Мечены ставни звездою.
В небе заплывшая тишь.
Снова улыбкой скупою
В ней растворяемся мы.

Грозная сила молитвы.
Нам ей вовек не отдать
Снов, что  не требуют фальши
Слёз от побед не видать.