Женщина в любви

Ирина Сергеева 6
  Что может быть прекрасней
                женщины в любви,

  Ее глаза потоком счастья озарены,

  Причудливо извитый стан ее дрожит,

           Он ярче слов все говорит.

  Ее жемчужные искринки,слегка ожившие
                слезинки,

  Восторгом радости ланит,
                причуд прелестных колорит.

  Она богиня - влюблена,
                стремительна,
                душевна
                и нежна.
  Прелестниц милых череда, но избрана Создателем она.
 
  И этот страстно-пылкий божий дар,
                что сверху был природой дан,

  В душе прелестницы моей журчит,звенит
                лесной ручей.