Выборы президента РФ 2012

Андрей Аникушин
В этой стране ты удивлен?
Не удивляйся скоро будут
И не грусти о выборе своем
За нас решили сверху люди. 

Не строй илюзий, что внесешь
Свой вклад в развитие державы
И ты  еще раз вознесешь
Знакомых лиц на пьедесталы.

Ты удивлен, обескуражен?
Давно был должен уяснить
Премьер-министру мало славы
Его желанье президентом быть!