Не умирай!

Рыцарь Зимой
Моя любовь! Умри - не умирай!
Ведь я так много для тебя не сделал!
Я не нашел еще последний край
Где боль - уже лекарство от мучений.

Моя любовь! Умри - не умирай!
Ведь я так много для Нее не значу,
Чтоб быть немного больше божества
И сам собою приносить удачу.

Моя любовь! Умри - не умирай!
Зачем еще я почему то верю?
Зачем мне нужен этот ад и рай?
И как твою мне вынести в потерю?